Отзывы

Ваше мнение очень важно для нас!
Общая оценка (5) на основе отзывов в количестве 16 шт.
Оксана
Оренбург
09.02.2019

Много раз мы были в Кисловодске. И уже много раз я и моя семья приходили к Милане и Елене. Девушки работают по принципу - делать добро людям своим трудом, своими руками. Получаешь не только качественную процедуру, но и море нежности и положительной энергии. Если кто-то решит один раз прийти в этот салон, он будет приходить снова и снова

Default Avatar125
Москва
16.09.2018

Отдыхали в Кисловодске в начале сентября, перед отпуском искала в городе салон для спа-процедур. По отзывам, остановила свой выбор на "Цветке жизни". Теперь понимаю, что не ошиблась! Милана не только первоклассный специалист по массажам и обертываниям, но еще и душевный, чуткий, увлеченный своим делом человек. Однозначно рекомендую к посещению этот салон. После процедур чувствую себя отлично. Милана, еще раз благодарю! Желаю успехов и свех благ.

Виктория
Москва
11.09.2018

Милана, хочется сказать огромное спасибо за искренность, с которой Вы все делаете, это так редко. Все настолько к месту. Я не знаю в чем секрет, но ты заряжаешься позитивом и спокойствием, которых хватает надолго. И безусловно в восторге от самих процедур, прошла прессотерапию для ног, массаж лица и маски для лица. Техника массажа выше всяких похвал. Я очень трепетно отношусь к своему лицу, но в данном случае не было и тени сомнения уже после первых прикосновений мастера. Еще раз огромное спасибо.

Елена
22.08.2018

Хочу выразить огромную благодарность Милане-профессионалу с большой буквы! Разрабатывает программу спа процедур индивидуально для каждого клиента,при этом не навязывая лишнее. Одновременно бережное отношение и профессиональная техника массажа! Получила огромное удовольствие! Советую попробовать процедуру голубой глины-эффект потрясающий!

Мария
Волгоград
25.06.2018

Отзывы пишу крайне редко. Но это именно тот случай, когда хочется поделиться своим мнением.
В салон Цветок Жизни мы попали с сестрой совершенно случайно (спасибо огромное, что существует сайт). Прошли программу Стройное тело. Это самые лучшие процедуры, которые нам доводилось делать в своей жизни. Во-первых, результат!!!! Тело подтянутое, упругое, кожа превосходная. "Ушла" лишняя жидкость. Объемы уменьшились.
Во-вторых, проведенное в салоне время-это невероятно положительные эмоции. Мы узнали много нового.
Милана и Елена-это специалисты наивысшего уровня!!!!! Благодарности нет предела.

Default Avatar125
Пятигорск
02.06.2018

Попала в салон случайно. Подарили сертификат. Пошла, чтобы деньги не пропали... И не пожалела!!! Мне отпускала процедуру Милана. Очень обаятельная и внимательная девушка! С первых минут окружила заботой. Я делала пилинг, общее обертывание глиной и лимфодренаж. Хочется приехать сюда еще не раз. Успехов вам и процветания!!!

Default Avatar125
Кисловодск
18.03.2018

Массажист Елена самая лучшая, руки золотые, действительно как говорится профессионал от бога, извиняюсь за тафтологию, но дай бог вам здоровья. После процедур только положительные эмоции. Рекомендую всем!

Ксения
Киров
14.08.2017

Очень понравилась процедура обертывание голубой глиной+водоросли. Хороший салон и обслуживание отличное

Надежда
Волгоград
12.08.2017

В этот салон меня привела дочь. И подарила мне счастье.... Очень внимательные и отзывчивые, профессионалы своего дела Елена и Милана подарили мне ощущения блаженства, полного отдыха и оздоровления. Мне казалось, что я у близких родственников, которые встречают меня с любовью и радостью. Надеюсь, еще раз приехать в Кисловодск и обязательно встретиться с этими милыми женщинами!

Default Avatar125
Нарьян-Мар
11.08.2017

Все супер!! Если придете - не пожалеете. Когда приеду в Кисловодск, обязательно приду в этот салон.

Default Avatar125
Кисловодск
11.08.2017

Был на массаже, очень понравилось. Супер!!!

Марина
Челябинск
05.10.2016

Была рада встретить ту же команду специалистов что и 5 лет назад.
По своему опыту скажу, что этот spa салон лучший в Кисловодске!Желаю и дальше дарить людям улыбки, счастье и здоровье! И чтобы это было взаимно 🙂

Ольга
Москва
29.08.2016

Это было открытием!
Чудесные девушки с замечательными spa процедурами!
Голубая глина и волшебный массаж.
Спасибо огромное!
Буду ждать встречи в следующем году.

Людмила и Михаил
Воронеж
15.07.2016

Приезжаем в Кисловодск много раз подряд. Исключительно ради процедуры, которую делают в этом SPA салоне Милана и Марина. Это - голубая глина!
Спасибо огромное за ваши замечательные руки и доброту.
В этот приезд открыли для себя новую процедуру - массаж по агару. Очень понравилось!
Еще раз спасибо и до новых встреч!

Виктория
Волжский
08.05.2016

Выражаю огромную благодарность всем высококвалифицированным специалистам, в особенности Елене и Милане за сверх расслабление. И от всей души желаю вам здоровья и понимающих и принимающих вашу заботу клиентов!

Татьяна
Кумертау
26.03.2016

Потрясающее место! Ходили с мамой, все было супер. Обслуживание на высшем уровне! У девчат руки золотые! Потрясающее место! Обязательно приедем еще раз!

Спасибо за все, что вы для нас сделали, за то внимание, которое вы нам оказывали!